Экономия

Вадим Сулимов
Большая польза от моих стихов:
Вам экономлю денег, будь здоров!
Про Прагу, Эмираты прочитайте,
За полчаса две сотни сберегайте.

Не каждый двести тысяч соберет,
И сразу же отправится в полет,
И по неделе в странах проживет,
И на еду потратится народ.

Экскурсии недешевы подчас,
В стихах моих бесплатны. Класс!
Стараюсь все подробно описать,
Читателю, чтоб время не терять.

Поездка счас по сотке на двоих,
Оно вам надо? Прочитайте стих,
Узнайте, как за рубежом живут,
Какие нравы, и что пьют, жуют?

Про площади, аллеи и дворцы,
Машины и дороги, про мосты,
Какие сувениры продают,
Чем Эмираты нас зимой влекут?

На Кубе редко может кто бывать:
До острова так трудно долетать,
И денег много на экзотику уйдет,
Прочтите стих, желание пройдет.

За три поездки вылож треть лимона,
И это минимально, без жаргона,
То самый экономный вариант,
С России если тащишь провиант.

Готовы вы потратить полмашины,
Потом не хватит на покупку шины,
Учтите, вас уже предупреждал,
Тот, кто не понял: голосу не внял!