Бессонница

Алиса Балабина-Щеглова
Люблю я сны,
Но больше я люблю бессоницу.
Подругу вечную
И вечную сестру.
Ту, с кем вся жизнь моя повенчана,
Ту, с кем делю я тьму.
Порою я и моя спутница,
Беседуем о жизни, о любви.
Я пленница ночи!
Я вечный странник "БЕЗнадежия!"
Тебе кричу - "СПАСИ!"
Спаси моё существование!
"Прошу, поговори ещё со мной,
Чудесное создание!"
С моей душой!
С кромешной тьмой!
С моим страданием!