Вода всё смоет

Влад Бест
Не поверил, что я утоплю,
Если на другую отвернёшься.
Ничего, немного по скулю,
Но за то ко мне ты не вернёшься.
Речкою то медленной то быстрой,
Буду твоё тело обнимать.
Ты промок, как смятая записка,
Что пытался в зыби мне писать.
Может где-то в водорослях свился,
Руку тянешь мне из под воды.
Ты в последний раз не извинился,
От любви - два всплеска до беды.
Чувства наши смоются водою,
Я на берег редко прихожу.
А была любовь у нас с тобою,
Надо ли молиться миражу?