Ты меня помни

Владимир Барышников 2
Если скоро на свете не будет меня
Не печалься, всё делай, как прежде,
Только дрогнет ресница, слезу оброня,
И растает на нежной одежде.
Если вспомнит рука ночью плечи мои,
Ты поплачь и горячей слезы не таи,
Ты ведь то же, коль раньше меня бы ушла,
Моё сердце на веки с собой забрала.