В тех самых губах таится весь секрет...

Владислав Миронов-Вавилонский
В тех самых губах таится весь секрет...
В них видна свобода и запрет,
Тяжела жизнь любящего поэта,
Всё пишет и пишет до рассвета..

В тех самых глазах таится весь секрет...
В них видны любовь и свет,
Но сейчас твоя любовь как тень.
Я один каждый вечер,ночь и день

В тех самых волосах таится весь секрет...
В них видна грациозность  и букет,
Тех роз,что дарил тебе всегда
И надеюсь,.. ты их не забудешь никогда

В тебе самой таится тот секрет, на который так и не смог я дать ответ.....