Взгляд на фото

Сергей Носачёв
Ещё не выцвели глаза…
Ещё улыбка белоснежна…
Ещё не горькая слеза…
Признанья искренни и нежны…

Ещё не манит нас покой
И не грустит девчонка Светка…
Нас «не берёт в расчёт» с тобой
Ещё душманская разведка…
………………………………
Ещё мы молоды с тобой…
Ещё – я цел… И ты – живой…