возвращение к Всепрощающему

Надежда Полианова
Мне прекрасно изведаны силы ,
заключающие все вокруг.
Ласковые и приветливые ивы
прикоснулись ветвями испытанных рук.
Звонок и смело запели,
 птицы в осеннем саду.
А печали моя от тлела,
и кому была она нужна,кому?
Деревья ,губами ищу я ,
Выходы с поляны лжи.
Белом светом озарилось небо ,
В первый раз освещены пути .
Мне кажется все ново и старо,
Почему я так долго брела ?
Не уходи больше,не надо
Ты Господь и я Твоя раба.