За всё

Сергей Савенков 3
          
Власть бросилась строить убежище,
Повсюду копает и роет…
«Ковчег» свой готовит, прибежище, -
Боясь, что волной всё накроет!

Да как-бы на деле там ни было,
Старания будут напрасны.
Гарантий каких-то не прибыло,
От этой безудержной страсти.

- За всё, что покрыто неправдой
И за воровство неприкрытое-
Не может быть кто-то оправдан
Из всей побратимы Элитной!

Нет пользы и от религий,
Что с властью срослись окончательно.
Их Промысел,-строить интриги:
Запутать людей основательно!

Есть шансы-у населения,
Которое Веру стяжает.
Достойно оно Вознесения,
Что Мир целиком поменяет!

Савенков Сергей 23.02.27