Я твоя...

Виктория Долмашкина
Ты здесь, со мной? Иль в даль опять исчез?
Ты гонишься за призрачной мечтою?!
Как жаль, что мир мой из чудес
Не так пленит тебя порою!

Ведь я стараюсь только для тебя!
Хочу навечно в памяти твоей остаться!
И нету смысла жить мне, не любя.
Я не хочу уйти... И больше не встречаться!

Я так люблю! Пойми, тебя люблю!
Что нет мне силы даже улыбаться!
И я молю тебя, опять молю,
Не дай уйти... Позволь ещё остаться!

Любимый мой, не будь со мной жестоким.
Будь ласковым  и нежным, не тая!
Тогда не будешь никогда ты одиноким!
Я здесь! Я рядом! Я - твоя!

Виктория. 06.10.15.