Твои глаза

Дарья Демкина
Ей жутко нравится, когда с ней играют,
И ей приятна эта боль.
Ужасная боль, что ей причиняют,
Которая сводит все чувства на ноль.
И ей жутко нравятся ее депрессии,
Ее редкие горькие слезы.
Горькие слезы – признаки мессии,
Нравятся до озноба морозы.

Припев:

Но ее бесят твои огромные глаза, твои огромные глаза,
Что не смотрят на нее, в упор не видят.
Ее бесят свежие и легкие как роса твои огромные глаза,
Пронзающие сердце ее, душу навылет.
Свежие и легкие как роса и прозрачные как слеза
Твои огромные глаза.

Ее жутко радует, когда непогода,
Когда ветер пронзает ее продрогшее тело.
И смотря, как улетают годы
Уже действует не так смело.
Но ее жутко радует от сигарет едкий дым,
И ей нравится быть чужой,
Чужой и не такой простой,
Быть созданием неземным.

Припев:

Но ее бесят твои огромные глаза, твои огромные глаза,
Что не смотрят на нее, в упор не видят.
Ее бесят свежие и легкие как роса твои огромные глаза,
Пронзающие сердце ее, душу навылет.
Твои огромные глаза лишь способ для нее одной
Остро чувствовать себя живой.