Огонь мечты

Татьяна Ловыгина
Быть или не быть?
Верить или сомневаться?
Двигаться или остаться?
Бояться или жить?

Быть замкнутым в рамки
или разрушить устои?
Новое начинать строить
или остаться в замке?

Слетится вороньё,
Цветы отцветут.
Забросить мечту
или жить для неё?
...

Ты посей зерно в яркий день,
Настройся на внутренний лад.
Пусть мечты тебя вмиг окрылят,
Пусть мечта станет целью твоей.

Каждый человек принесет уроки,
Извлекай из них мудрость, упорство.
Всегда будь искренним, не актёрствуй,
И подари свет душою широкой.

По крупицам собери теплоту,
Впитай в себя солнца лучи.
У всех и всюду чему-то учись,
Чтобы огонь той мечты не потух!