***

Татьяна Лавровская
Гладкость бритой щеки оценить губами.
Запах тела вдохнуть не из воспоминаний.
Теплота плеча... И вибрация голоса...
Запусти мои пальчики в свои волосы.

Твердость в мягкости, как горячий лед.
А в глазах твоих такой сладкий мед...