Тебе

Софья Бодмер
За теплоту любимых рук
И взгляд, в котором что-то значу
Я мир хочу перевернуть
И испытать свою удачу.

И всё, что позади — забыть,
Тебя оставить только в сердце
Всю боль попробовать простить
И пожелать любви навеки.

И имя прошлое всё превратилось в пыль,
Ты жить заставил с новой жаждой.
К тебе стремлюсь я каждый день
Моя судьба, любовь, удача.