Судьба не дарит дублей

Ольга Мысак
Желанным в семье родиться,
В любимой школе учиться,
Достойным спецом получиться,
Однажды навеки влюбиться …

А дальше всё сложится гладко,
Построить дом для порядка,
Детишек родить желанных,
И в жизненном плыть океане …

Но жизнь не сложить по списку,
Мы думаем - всё ещё будет …
Как-будто стоим за кулисой,
Без зрителей, сцены и судей,

Как-будто в тетрадочке в клетку
Пока черновик свой напишем,
Поплачем тихонько в жилетку,
Потом полной грудью задышем …

Но годы промчатся быстро,
Судьба нам не дарит дублей …
Душа пусть останется чистой
Без зрителей, сцены и судей …


2017 г.