я учусь

Александр Корпонги
Я учусь на ошибках чужих,
На своих, если их замечаю;
От "снопов" избавляюсь своих,
В с е м развития только желаю.

Кто укажет здесь мне на "бревно",
Тех приму за сэнсэев и гуру -
Я за правило принял давно:
Слушать всех, не артачиться сдуру.