23 февраля без тебя

То-Ка Нинин
23 февраля наверное могучий праздник
для тех кто принимает поздравленья
когда твоя любимая душа тебя лаская обнимая
но если ты вдруг один тебе и этот день безличен
ведь он как все вполне обычен
ты ждешь ее идешь встречаешь
на остановках замерзаешь
ее увидеть - лишь мгновенье
тебе всегда поднимет  настроение
и даже если ты не смог, ты подари ей хоть цветок
она с улыбкой всеже примет
тебя же это не обидет
ведь праздник твой но ты один
когда ты с ней - ты не победим

23:48 23.02.2017