Сегодня утром выпал снег

Ирина Багира
Сегодня утром выпал снег.
На небе млечновато-сером
Ветвей березовых напевы
Рисуют сетку-оберег...

Сегодня утром выпал снег -
Пушистым покрывалом белым
Укутав серые пределы
Домов, кустарников и рек...

Сегодня утром выпал снег -
Приветом зимушки-царевны,
Вуалью нежной и напевной
Замедлив жизни быстрый бег.

Сегодня утром выпал снег...