Единицы и нули

Внассвет
Боль лучшее лекарство для сознанья
Ценнее восприятий нет
Я ощущаю что еще живу наверно
Хотя остался лишь существованья след
Переоценка полная стремлений
Самоанализ психосоматики сознанья
Тест...
Я механизм в режиме ожиданья
Сомненья базис вычисления значений
Сухая цифра восприятье
Тест...
Запущен поиск выхода по файлам
В картинках прошлого перебираю
По значеньям, предположенье ложно
Тест...
Нет смысла к проведенью вычислений
Нет алгоритма к записи в запрос
Для механизма боль константа без значений
Исключена из каталога поиска через запрос.