Твоя душа

Дарья Демкина
Прожженные дотла
Вы вместе, но одна
Твоя душа.
Твое сердце не стучит,
И лишь сильней болит,
И давит тишина.
Идя по тонким струнам и  головам,
Идя по льдам,
И под водой,
Ты больше не кричишь,
Лишь умереть спешишь
Со своей душой.
И ты желаешь огня,
Пускай пылает вся земля
Под тобой.

Припев:

А он уже сам все решил,
Лишь у нее спросить забыл
О том, что будет после смерти.
А твоя душа опять ждала
Ведь по-другому не могла,
Хоть ей говорили "не верьте",
Уходят из-под ног все тверди.
И ни кусочка твоей земли,
Ты осталась на мели,
Одна на всей планете.
Ты больше не боишься высоты,
Ведь нет души такой красоты
На всей планете.
Твоя душа сказала "да",
Хоть разум и твердил "нет, нет, нет, нет".
Его душа опять лгала.

Он обязательно поймет,
Он обязательно к тебе придет,
Любовь верша.
Тогда наступит для всех отрада,
И будет очень рада
Твоя душа.
И в его некрологе,
В конечном итоге,
Он будет все равно с тобой.
Оберегает взглядом,
Стоит рядом
Прямо у тебя за спиной.
Обжигают лучи,
А ты громче кричи:
«Без тебя мне не нужен покой!».