В одном из февральских дней

Анна Протасова2
Как там: "...нам встретиться суждено в одном из февральских дней",
так вот, сегодня отнюдь не тридцать первое.
А я встретила тебя и сразу же обрекла потерею.
Знаешь, найти, конечно, сложно,
но далеко не всё на этом заканчивается.
Мне бы научится доверять
или хотя бы не отчаиваться.