Программа Время

Ренат Нур
Тихо...
ты слышишь это...
Это то, что люди
называют светом.
Так что лови моменты,
как с небес монеты
И неважно где ты,
мы все здесь,
между тьмой и светом.
Заняты спасеньем...
своей жопы, от беспредела,
Но пока ни одно тело,
не ускальзнуло от системы..
Ждут перемен дети,
в школьных туалетах,
Затянув потуже,
веревочку на шеях...