Спасибо

Фленди
Спасибо Вам твержу опять без страха,
Любовью я кормлюсь своей сама…
Я к Вам стремлюсь и Ваш теряю запах,
И без чернил для Вас пишу романс.

Благодарю за каждую минуту,
За добрые слова и НЕслова,
За то, что проясняли в жизни смуту,
Благодарю за то, что вновь жива.

Спасибо Вам за радость каждой встречи,
Спасибо Вам за добрые глаза.
За пониманье неудачной речи,
И всех молчаний, что нельзя сказать.

Я каждый день лучами наполнялась…
Благодарю я Бога за судьбу…
Вы лучшее, что в жизни мне встречалось,
Я Вас за Вас, любовь, благодарю.