Твой номер в книжке записной...

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Твой номер в книжке записной,
Мне никогда не пригодиться.
Ты больше не пойдешь за мной,
Ты больше мне не снишься.

Не вспоминаю о былом,
Считаю, что все в прошлом…
Иду лишь только на пролом,
И это все нарочно!

Доказывая, что смогу!
Добиться без тебя…
И я не отступлю!
Все только для себя…

Считаю, что спешу,
Кидаясь от чужого…
Но я ведь не грешу,
Не нужно мне такого…

Но лишь коснувшись губ,
Тех, что сгубили душу.
Я умираю вновь,
Законы все нарушу!

Лишь бы схватиться,
За руку, что махнула.
Лишь бы увидеть взгляд,
Я просто намекнула…

И снова в пропасть пасть…
И снова – в одиночку…
Нам больше не попасть,
Мне так нужна отсрочка:
От взглядов и прикосновений,
От улыбок и сомнений,
От гордости и зла!
Я так тебя ждала…

Мы снова далеко,
Мы не звоним друг другу…
Тебе все это не нужно,
И все идет по кругу…

Твой номер в книжке записной,
Мне может пригодился…
Но ты ведь не пойдешь за мной!
И снова мне приснился…