Высоцкий зажигает 627 Майданные врата

Микола-Стихоплёт
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад Это вовсе не френч канкан…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
       Майданные врата
      
Это вовсе не френч канкан…318-2

Коль попал на майдан – НЕ ПЛАЧЬ,               
Решай – с майданом или нет,               
Или нищий, или БОГАЧ, –               
Лучше весь оставь этот бред?               

ЧТО, хохол, В ТАКОМ РАЗДРЫЗГЕ,             
ОТУПЕЛ, С НИЩЕТОЙ СМИРЯСЬ!               
ОКУНАЙСЯ В лживые БРЫЗГИ,               
ОКУНАЙСЯ В ЧЁРНУЮ ГРЯЗЬ!               

КОПОШАЙСЯ В НЕЙ, КОПОШАЙСЯ –         
ПЛЮЙ, ЧТО ты грязнее МОКРИЦ, –         
ТЫ НАДЕЕШЬСЯ ОКАЗАТЬСЯ               
В ЗОЛОТЕ – КАК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ!      
    
Не всем нужен майдан – О НЕТ,               
В крови майдан с ПОТРОХАМИ –               
Майдан – это вам не БАЛЕТ –               
Аукнется он смертями…               

ВРАТА майдана – это ПАСТЬ –               
В момент сведёт с тобою СЧЁТ,               
Легко В КАПКАН нам здесь ПОПАСТЬ –               
Майдан в историю войдёт,               
Но он к вам больше не придёт…               

Микола-стихоплёт 2015г