Нельзя разменять Россию

Смирнов Антон Юрьевич
Я тебя ни когда не оставлю
Я с землёй твоей соткан навеки
За прощение дней и за солнце
Всё, что создал Господь в человеке.

Был и буду в стремлении слова
Где вся правда в одном предложении
Все сомнения отвергаю
Когда вместе мы и в движении.

Знаю я разменять не стоит
Своё прошлое в дивный остров
Тьма коварна и все сокроет
Лишь оставив сомнений остов.

И нельзя разменять Россию
Как Любовь разорвать на части
По сравнению с ней и космос
Пустота.
В Ней вся жизнь и обет и страсти.