4. Чаще говори себе - Нет

Краснов Виталий Борисович
Сколько бы ты не просил Благосклонности у Всевышнего,
ОН даст тебе только возможности и ничего лишнего.

Всё что мы просим у Бога, обретается через Страдание.

Жизнь - есть Страда - сбор урожая, который ты вырастил сам.

Чаще говори себе "Нет", глядишь, и помудреешь.
23.02.17