Перерождение возможно

Ковалева Екатерина Валерьевна
Душа поёт! Душа парит! Молчите!
Проклятьям вашим сбыться не дано!
Шипы обломаны, все цепи вниз. Глядите!
Что умерло опять ведь зацвело!

А вместо роз ращу я одуванчики.
Они не ранят, дарят мне тепло.
Пускай смеются и кричат болванчики,
Я всё равно с весною вью гнездо.

Струятся ручейками рифмы моих снов,
Пишу в ночном угаре детских грёз
И тёплый шёпот о любви уснувших слов
Сковал жемчужины растаявших тех  слёз.

И приручить в себе чудовище возможно,
Но если к этому действительно стремиться.
Наперекор ему идти, однако, сложно.
Ты будь готов! Перерождение случится!