Королеве Вдохновенья

Алексей Груздев 2
  Тебе  моё стихотворенье ,
  О , Королева Красоты !
  Ты даришь Искру Вдохновенья ,
  К  твоим ногам несу цветы !
  Усыплю я твой путь стихами
  И лепестками  нежных роз ,
  Ты даришь Рай  под небесами .
  Уводишь в Королевство Грёз !
  МанИшь к себе , Надежду дАришь ,
  И вот  уже  я  сам не свой ...
  Вот-вот  с ума сойти заставишь
  И забираешь мой  покой !
  Да мне теперь  он и не нужен !
  Меня в свой плен  забрала ты ,
  Твоею  красотой контужен ,
  Я погружён  в свои мечты ...
  Мечты о  сладких поцелуях ,
  Объятьях  страстных средь ночИ
  Мне сердце радостно волнуют ...
  -- Молчи , фантазия, молчи !
  Пусть жаркий бред моих признаний
  Тебе не разволнует кровь ,
  Чтоб нам с тобой мильон терзаний
  Не принесла моя Любовь !