В чувствах асимметрия

Оксана Губина Яковлевна
В чувствах асимметрия
К черту геометрия
В лабиринтах жизни
Разные явления.
В чувствах аллегории
сложные истории
в параллельных снах
спутана хронология
Мы опять зависли
в домыслах и числах
И летят минуты,
исчезают смыслы.
Ключ от мира спрятан,
Кем ты был когда-то?
Просыпаться надо,
на пороге ада…
И идти обратно
в сложные истории
в чувства-аллегории
Пусть иссякнут мысли
в лабиринтах жизни…