Будь рядом

Исключение Из Правила
И только молча мы
Душой горели
И где-то там в канун весны
Где лишь глазами так хотели,
А на губах "Пока", увы...

Усталость от прощаний,
Усталость...
Ведь так я страстно жду свиданий.
Казалось...

Казалось времени так много
Дано нам...
Но бьёт ручьём во мне тревога,
Подпитанная страхом.

Прошу тебя, будь рядом.