Букет

Раиса Уртаева
Приснилось мне в три сорок пять
Вроде  за металлической черной
Сеткою-калиткою я раздетою
Стояла.
Вроде  цветы у меня просил,
Так женщина сказала.
Когда ты ко мне пришел,
У женщины в руке  был
 Для тебя от имени  меня
Букет  с ленточкой
Высохших цветов.
Полупрофиль стояла я
За этою калиткой,
В смущении смотрел ты на меня,
Я отвернулась от стыда.
Я пообещала подарить  тебе
Живые цветы.
Милый мой  куда исчез?
Я вышла из  калитки.
Пошла  я в цветочный магазин,
Чтоб купить красные
Любимые цветы,
Чтоб  дорогой, ты Витя,
Мне б  живым тебя найти.
Чтоб сидели под ивой дерева
У реки
До самой утренней зари,
Чтоб потом в реке купались
И всегда мы друг другу
Улыбались.
          7.8.2016г.
    --------о--------