Фанатское удивлённое

Макс Игнатьев
Чарт смотрю и удивляюсь,
Видя не знакомых дам,
Я ребята поражаюсь:
Где Лусинэ Геворкян?!
Где скажите Дашка Нуки?!
Где родные голоса?!
Отдаёте винил в руки,
Только это ведь попса!
Нет в них драйва, нет напора,
Силы в дамах тоже нет!
Лишь скажу одно вам слово:
Хелависе мой привет!
К Хелависе нет вопросов,
В той солистке есть душа!
Ленинград, лидер опросов:
Мат не стоит ни гроша!