Мы встречали с тобою рассветы

Алина Спайкова
Мы встречали с тобою рассветы,
Ты с цветами ко мне приходил,
Мы меняли с тобой монеты,
Самые редкие мне ты дарил.

Мы болтали с тобою о детях,
Как воспитывать будем мы их,
Как бАлован будет наш третий,
А любить будем всех четверых.

Ты говорил мне :"будем мы вечно
На звёзды вместе смотреть,
И время пройдёт быстротечно,
И вместе мы будем стареть"

Но время пощады не просит,
Оно всех разводит мосты,
Чувства мои заморозит,
 Друг к другу мы стали пусты...