К замечательному

Анна Протасова2
Не называй меня измученой,
больной, изувеченной,
тобою пропитанной холодным
февральским вечером.
 
Не называй меня безумной,
глупой, отчаившейся,
замерзнувшей под зимним
дождём, опечалившейся.
 
Не называй меня свихнувшейся,
полетевшей, помешаной,
не сказавши ни слова,
беспокойно сдержанной.
 
Не называй меня простой,
обычной, непримечательной.
Ведь я тебя всю жизнь
буду считать замечательным.