Любовь мы разбудим

Любава Белькова
Любава Белькова

Недавно день влюблённых отмечаем,
Подсказку жизнь нам верную дала.
Свои сердца любви мы открываем –
Чудесным цветом чтоб она цвела.

Нам сострадания всем не хватает,
Хоть стали мы все старше и мудрей.
Февраль шагает гордо по земле,
Сердца любовью напитать мечтает.

Ведь зачерствели сильно наши души –
Цветёт иллюзия, сплошной обман.
От мрачных мыслей серость и туман –
Огонь любви бездушием потушен.

Пора сердца очистить всем любовью,
И вспыхнет факел истинной любви.
Очистим души тёмные свои,
Расстанемся с унылой жизнью, с болью.

И полетит любовь по всей планете,
Снимая мрак, невежество с людей,
И с нею станут радостней рассветы,
Сердца – добрее, души – посветлей,

Влюблённым в чувства новизны добавит.
Любовь быстрее силу наберёт
И недостатки людям все исправит,
В полёт нас за собою позовёт.