Пятитысячная... Друзьям-стихирянам!

Галина Циманович
Написано мною пять тысяч рецензий,
Экспромты ваяла, слова благодарности,
Сама я себе престрожайший цензор...
Никому, никогда не слала я гадости!

Без малого год, как я на Стихире,
Она приняла меня добродушно,
Случались конечно и стычки лихие,
Но никогда не бывало здесь скучно!

Друзей я нашла себе замечательных,
Мы блИзки по духу, почти что по крови,
Здесь столько хороших и обаятельных,
Я греюсь в лучах их тепла и любови!

Спасибо большое, друзья-стихиряне,
За чуткость, тепло, неизменную помощь,
К вам чувства мои, как солнце, сияют,
Вы глыба, вы сила, великая мощь!

       23.02.2017.