Плач Кита

Печатель
Всё больше уходит друзей,
Всё больше мук и страданий.
Значительно стал я добрей,
Восприимчив от всех нареканий.

Плач кита раздается во тьме,
Много крови и боли.
Нахожусь в одинокой тюрьме,
Душой оттенком смоли.

Я ищу покой в страдании,
Удовольствие - удел потребителей.
Я был вечно в непонимании,
Даже своих родителей.

Плач кита в голове,
Вскрикивает от боли вновь,
Это последний очерк в главе,
Про несуществующую жизнь и любовь…