Отводишь глаза при встрече со мной...

Наталья Арсенина
Отводишь глаза при встрече со мной,
Поздно, увы, осознала я -
От былого костра любви неземной
Осталась лишь искорка малая.

Почти не видна, теплится чуть
Нашего прежнего счастья крупица.
Пламя любви уже не раздуть,
Огонь нашей страсти не разгорится.