Я-мотылёк, а ты-свеча

Анатолий Погородник
Я-мотылёк,  а ты-свеча,
Я словно на краю обрыва,
Твоя любовь так горяча,
Моя любовь нетерпелива.

Я в нежном танце над тобой,
На грани дерзкого порыва,
Ты так прекрасна, что порой
Моя любовь нетерпелива.

Я нарушал тебе покой,
Ты загоралась так красиво,
Была ты хороша собой,
Была любовь нетерпелива.

Тебя  я нежно пригубил,
Ты меня  нежно опалила,
Я так недолго, но любил,
Ты так недолго, но любила.


20-02-17