Что будет дальше с нами?

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Влюбленное сердце,
Не унимается с годами.
И никуда не деться,
Что будет дальше с нами?...

Скучать ночами темными,
Предписано Богами,
Быть чувством пленёнными,
Справиться с временами.

Жить, ожидая лучшего,
Прощаясь с именами.
И не найти послушного,
Не вспыхнувши огнями!

Мечтами окрыленные,
Мы мчимся лишь вперед,
Но столь не закаленные,
Кидаемся на лед…

На лед – что хрупок как стекло…
Прощаемся на долго,
Запомнив лишь одно…
Вернуться не найдем предлога….

И так проходят дни,
Лишь становясь короче
Но ты меня прости,
За слабость, боль и прочее…
И сердце отпусти,
Ведь сжалось, что есть мочи…

Мне больно уезжать,
Не попрощавшись вновь.
Мне больно тебя ждать,
Наверное – любовь!

Не хочется признаться,
Что сложно  вдалеке.
Готова унижаться,
Но нужно ли тебе?

Сказать всю правду поспешу,
И руки задрожали….
Пойми меня, я так прошу…
Что сделали – не знали…

Так и не слова не сказав,
Молчание годами…
И о друг друге не  узнав,
Что будет дальше с нами?...