Из ранних 2

Ольга Ковригина
Мне суждено по жизни встретить
Тебя мой Ангел неземной
Ты повела по жизни этой
С любовью, с миром, с добротой!
Ты помогла, ты улыбнулась
Ты одарила всем - мой мир
Дала возможность мне поверить
Идти одной с тобой тропой.
Долги, кредиты, опасенья-все позади…
В моей душе сейчас покой,
Я знаю, все преодолеем…
Когда идем вдвоем с тобой!