Не к месту

Елена Кислякова
День, погребенный под золой,
Посыпанный побелкой снега.
Не стоит ожидать весной
И всхода свежего побега.
Пожарище и пелена,
Лежат сгоревшие обломки,
От прожитого - седина,
И наспех собрана котомка.
Следы, ведущие ко рву,
Дорог запутанные нити.
А вы пришлись не ко двору.
Вам места нет. Уж извините.