Высоцкий зажигает 626 В поте лица

Микола-Стихоплёт
             Переделка песни Владимира Высоцкого
             на современный лад В день, когда мы, поддержкой земли заручась…
             Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

          В поте лица
               
В день, когда мы, поддержкой земли заручась… 444-1

ПОДДЕРЖКОЙ России  ЗАРУЧАЯСЬ,       
Защиту  нелёгкую ведём,               
С бандерюгами в боях встречаясь,       
Бандерьё безжалостно мы бьём.               

В атаку смело на бандер идём –               
Пашем на фронтах В ПОТЕ ЛИЦА,            
Смело бои кровавые ведём –               
Не жалеем мы врагам свинца.               

Лютует нацистская шваль –               
С лозунгом – хватай, громи, ДУШИ, 
Сучары рвутся на шкандаль –            
КРУГОМ сплошь мудилы-плохиши.   

У шахтёров не бывает ВЫХОДНЫХ –          
На фронте нам всем не до потех,               
Мы на друзей надеемся своих –               
Вместе бьём бандеров БЕЗ ПОМЕХ.               

НЕПРАВДА, что мы бандер боимся –               
Встречаем их шахтёрским косяком,               
А если вдруг мы крепко разозлимся –               
Жахнем по тварям градовым катком!            

Лютуют нацистская шваль –               
С лозунгом – мочи, вали, кроши,               
Мудилы рвутся на шкандаль –               
КРУГОМ сплошь бандеры-плохиши.          

ГОВОРЯТ, что нам Россия помогает –         
Свой наводит шухер, наводит марофет,   
А мир продажный Россию обвиняет –            
Приказ даёт: «Пора кончать кордебалет!»   

Скоро дождёмся победной мы ВЕСНЫ,            
С Россией вместе свободу привезём,               
Ведь мы мощной бронёй вооружены –            
Раздербаним всех бандер и разобьём!             

Лютует нацистская шваль –
С лозунгом – бей, сношай, глуши,
Козлины рвутся на шкандаль –
КРУГОМ сплошь нацисты-плохиши.

С Россией вместе наступаем –            
Окружаем, в плен берём и бьём –         
Свои земельки возвращаем,               
Боряся с бандеровским зверьём!            

Смотрим на подонков С ВЫСОТЫ,         
Врубив  атаку на всю мощь –               
Бегут домой вражие скоты –               
Шахтёров, нас ты возьмёшь!               

Шахтёр атакует нацистскую шваль –               
Давай-ка в плен сдавайся, аль чеши –               
Страх в глазах – тоска по жизни и печаль –      
Позорно отступают плохиши!               

Микола-стихоплёт 2015г