Весна не за горами

Naiv
Качает голый тополь
Луну на тонких ветках.
Февраль, дверями хлопнув,
Умчался за букетом.
Весна не за горами,
Пора готовить встречу –
Расконопатить рамы
И ждать, расправив плечи,
Вдохнув поглубже грудью
Уснувшего мороза –
Ждать...поцелуя в губы
За веточку мимозы!