Вот и выбирай!

Ирина Богдашкина
    Отзыв на стихотворение
        «Усталость»
     (Москальчук Андрей)
http://www.stihi.ru/2017/01/09/334

   Усталость – это наш ответ нагрузке,
   А нам намек: пора, мол, отдохнуть.
   Не важно, на подъеме или спуске,
   Годами молод или в шрамах грудь.

   Коль дело сделал, уставать не стыдно –
   Иные от безделья устают.
   Не до конца дошел – нет сил – обидно.
   Моменты есть, что стойкость придают.

   Какие? Всем знакомы сестры эти:
   Надежда, Вера, госпожа Любовь.
   Сильнее их не сыщете на свете.
   И повторять готовы вновь и вновь:

   Надеждами живите, верьте в чудо –
   Идущему помогут Небеса –
   Прибудет сил неведома откуда.
   Когда любви мы слышим голоса,

   Весь мир перестает нам быть помехой.
   В ее тенетах в шалаше нам рай.
   Тем не поможет, для кого потеха
   Любовь, игрушка. Вот и выбирай!
   23.02.17
   картинка взята из  интернета