Пришла весна

Яирам 2
Пришла весна.Черна земля,
И в огороде пусто.
На подоконнике растут
И перец,и капуста.
  Мы завтра с мамою моей
  Вдвоём вскопаем грядки.
  Я помогу ей посадить
  Капустную рассадку.