Ты ушел...

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Ты ушел…
Ушел по-английски.
Ты ушел…
Не оставив записки.
Ты ушел…
С намеком «навсегда».
Ты ушел….
И не вернешься уже никогда…

Ушел…
В след не обернувшись.
Ушел…
Сорвав теплый плед.
Ушел…
Оставив холодные сугробы.
Ушел…
Дав счастье всего лишь на пробу…

Ушел…
Не дав мечтам сбыться.
Ушел…
Мне остается лишь злиться.
Ушел…
Не сказав ни слова.
Ушел…
И ты сделаешь это снова…

Уходи…
Не напоминай о себе.
Уходи…
Забудь, любовь твоя где.
Уходи…
Вырви сердце с корнями.
Уходи…
Забросай мою душу камнями…

Убегай…
Пока я скучаю.
Убегай…
Пока я не знаю.
Убегай…
Полюби другую.
Убегай…
Обдури простую…


Возвращайся…
Когда вспомнишь о нас…
Возвращайся…
Хоть прямо сейчас…