***

Инна Черная
Без женщин бы мужик расправил плечи,
Купил себе носки на каждый день
И в чистой паре был бы каждый вечер.
Бросал бы в урну, коль стирать их лень!

Он тратил бы все деньги на себя,
Не думал бы как выпросить на пиво,
И в ресторанах робко и любя,
Потягивал коктейль неторопливо.

А если вдруг недуг нас одолеет,
Не надо слушать: "Что ты подцепил!?
Ты что, козел, небось ходил налево?!
Ты снова, тварь, с соседом дома пил?!"

А так спокойно, да, температура...
Вызвал бы на дом к себе врача,
Пришла бы женщина, красивая натура...
И обняла б тебя, по-женски, сгоряча...

Ты ей за вызов денег отстегнул бы,
Просил бы завтра снова забежать.
И коль красива, целовал бы в губы.
Ты без жены - не будут осуждать...

И каждый день дарил себе подарки,
Не ждал бы повод радовать себя,
А с женщиной, как с чаем без заварки.
Так что, мужчины, с 23-им февраля...