***

Сергей Носачёв
И проживу-то жизнь одну…
И устою под гнетом власти…
И не сгорю в стыде и страсти…
Живым пройдя через войну,
В вине не истину – вину
Познаю, не пойду ко дну!
Вот только – жаль!– не утону
                в счастье…