ностальгия о былом...

Елена Щидловская
Да, день утратил эйфорию,
И  очень жаль...
В душе скребётся ностальгия...
Где тот февраль?..
В заботах мы - ребятам нашим,
Что подарить?
Стихи про армию напишем!
Ведь им служить!
Устроим праздник без излишеств...
Сварганим   торт.
Побалуем своих мальчишек,
Один раз в год!
Снуют девчонки рано утром,
готовят класс:
Цветы,подарки,песни,шутки-
Есть всё у нас!
Ну - всё готово, нужен только
Последний штрих -
поправить платьица и чёлки,
Весь шик-для них...
Томим мальчишек - "подождите,
Вас ждет сюрприз!
Теперь пожалуй заходите!
Мы просим ! Plis!"
Мальчишки рады, мы довольны,
Да еще как!
Чудесный  праздник, (а прикольно,
ведь скоро март)!

Давно уже забыта радость
Минувших дней.
Но, что то все таки  осталось,
В душе моей.
Теперь мы больше не детишки...
Без лишних фраз!
Уже - мужчины, не мальчишки,-
Мой тост - за вас!